Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

Лотошинские полицейские приняли участие в социальной акции «Я полицейский, я донор!»

19 дек. 2016 г., 13:18

Просмотры: 259


Сотрудники полиции ОМВД России по Лотошинскому району 12 декабря приняли участие в социальной акции «Я полицейский, я донор!», проходившей на базе Лотошинской центральной районной больницы. Забор крови проводился выездной бригадой Московской областной станции переливания крови.

По информации Лотошинского информагентства, в соответствии с правилами сдачи крови полицейские заполнили анкеты с указанием личных данных, прошли осмотр у врачей и тест на определение группы крови. После необходимых процедур стражи порядка были допущены к самому важному процессу – сдаче крови.

Данная акция призывала всех, кто неравнодушен к чужой беде и боли, сдать кровь для тех людей, кто в ней нуждается. Стать донором может тот человек, который не имеет серьезных заболеваний.

Отдав свою кровь, полицейские внесли посильный вклад в спасение чьей-то жизни и показали пример активной жизненной позиции гражданина.

Сотрудники ОМВД России по Лотошинскому району регулярно участвуют в подобных акциях и гордятся тем, что их порция крови может спасти чью-то жизнь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*