Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Красногорский центр торгов допустил нарушение законодательства о контрактной системе закупок

25 нояб. 2016 г., 13:39

Просмотры: 111


Нарушение законодательства допустило МКУ «Красногорский центр торгов при проведении аукциона на услуги по тематическому оформлению территории сельского поселения Ильинское, сообщили в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Комиссия Московского областного УФАС России (далее – Комиссия) рассмотрела жалобу ООО "Диалог" (далее – Общество) на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ "Красногорский центр торгов" сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области (далее – Заказчик).

По мнению представителей ООО «Диалог», центр торгов неправомерно отказал  им в допуске к участию в аукционе на услуги по тематическому оформлению территории сельского поселения Ильинское. В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка Общества была отклонена, потому что в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации по товару «Световая конструкция «Консоль».

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, члены комиссии пришли к выводу о неправомерности действий комиссии и признала жалобу обоснованной. МКУ «Красногорский центр торгов» выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок.