Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+2 °C

Глава горокруга Шаховская встретился с жителями деревни Дор и села Середа

11 февр. 2019 г., 12:33

Просмотры: 263


В городском округе Шаховская продолжаются встречи главы округа с населением, на которых обсуждается обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева по пятилетнему плану развития региона.

7 февраля глава городского округа З.А. Гаджиев встретился с жителями деревни Дор, села Середа и близлежащих деревень. Он ознакомил селян с задачами, поставленными губернатором по улучшению знаковых для населения Подмосковья сфер — экономики, экологии и здравоохранения, а также рассказал о том, что сделано в 2018 году в городском округе Шаховская по реализации данных направлений.

В рамках этих встреч были рассмотрены и многие другие направления развития городского округа Шаховская и Подмосковья в целом.

Замир Гаджиев отчитался, как в округе реализуются программы по благоустройству, уличному освещению, ремонту дорог, подъездов. Подробнее остановился на том, что сделано за прошедший год в Дору и Середе, и о планах на 2019 год. Затем глава округа ответил на вопросы участников встреч. Дорчан интересовали в основном вопросы экологии, газификации, капитального ремонта, стоимости услуг на вывоз мусора, кроме того, были заданы гражданами и частные вопросы. 

Для серединцев самой актуальной темой оказалось состояние здравоохранения как в округе в целом, так и непосредственно в Середе. На эти вопросы граждан ответил главный врач Шаховской ЦРБ Д.Н. Цибизов. Несколько обращений, касающихся содержания жилья и ремонта подъездов многоквартирных домов, были адресованы руководству МПКХ «Шаховская».

Вопросы, заданные жителями в ходе этих встреч, были отражены в протоколах собраний для принятия мер. По некоторым обращениям глава дал конкретные поручения МПКХ «Шаховская» и сроки для устранения озвученных проблем.

Замир Гаджиев поблагодарил селян за участие в собраниях, за их неравнодушие и готовность к диалогу.   

«Мы и дальше будем выстраивать свою работу таким образом, чтобы вы видели результаты. Чтобы в деревнях и селах были хорошие дороги, исправно работало уличное освещение, чтобы детские и спортивные площадки радовали детвору. Мы обязательно продолжим работу по привлечению инвестиций и созданию условий для развития бизнеса», - сказал он, подводя итоги встреч.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*