Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Глава горокруга Шаховская провел расширенное совещание

13 сент. 2017 г., 13:10

Просмотры: 191


Глава горокруга Шаховская провел расширенное совещание по вопросам реконструкции котельных.

12 сентября глава городского округа Шаховская Замир Гаджиев провел расширенное совещание, на котором заслушал отчеты специалистов МПКХ «Шаховская» о подготовке к отопительному сезону трех котельных, находящихся на реконструкции.

В работе совещания принял участие представитель подрядной организации АО ПК «Тепло и Сила», которая занимается монтажом газового оборудования.

По информации заместителя директора МПКХ «Шаховская» Л.Н. Головастиковой, на 100 процентов смонтировано оборудование в котельной на станции обезжелезивания воды в поселке Шаховская. На текущей неделе она будет полностью готова к работе. Данная котельная будет обеспечивать теплом вновь построенную детскую школу искусств.

На больничной котельной в селе Середа специалистами АО ПК «Тепло и Сила» проведена  опрессовка газового оборудования. Специалисты бригады контрольно-измерительных приборов МПКХ «Шаховская» готовы в самые минимальные сроки выполнить свою часть работы на данной котельной.

В пятницу подрядная организация полностью сдает объект и весь пакет необходимой документации для получения разрешения на ввод его в эксплуатацию.

Одновременно ведутся работы по реконструкции школьной котельной в селе Середа.

В ходе совещания подробно обсудили ряд вопросов, при решении которых могут возникнуть затруднения, и наметили возможные пути их решения.

Подводя итог совещания, глава округа еще раз напомнил его участникам, что сроки по выполнению  оставшихся работ должны строго соблюдаться, так как до начала отопительного сезона осталось очень мало времени. И хотя имеется полная уверенность в том, что все работы будут выполнены в срок, вместе с тем могут возникнуть задержки в получении разрешительных документов.

З.А. Гаджиев поручил директору МПКХ «Шаховская» Т.В. Малькевич обеспечить палаты отделения сестринского ухода Серединской больницы электрическим отоплением.

«Ни при каких обстоятельствах пациенты и медперсонал данного медучреждения  не должны остаться без надлежащего тепла», - сказал глава муниципалитета.