Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Денежная компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений ветеранам труда и военной службы горокруга Шаховская

18 марта 2020 г., 19:01

Просмотры: 151


Шаховское управление социальной защиты населения информирует жителей, что ветеранам труда и военной службы при достижении ими возраста, дающего право на получение трудовой пенсии по старости в соответствии с законодательством РФ, независимо от прекращения ими трудовой деятельности, предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений в размере 220 рублей.

Данная мера социальной поддержки не предоставляется гражданам, социальная поддержка которым установлена законодательством РФ и получающим ежемесячные денежные выплаты из федерального бюджета.

Для назначения ежемесячной компенсации необходимо предоставить следующие документы:

- паспорт;
- удостоверение ветерана труда (ветерана военной службы);
- пенсионное удостоверение или справка установленного образца;
- договор на предоставления абонентского номе

Обращаем внимание граждан, что данная компенсация производится лицам, с которыми заключен договор на предоставление абонентского номера городского стационарного телефона. В случае расторжения договора получатель компенсации обязан сообщить об этом в Шаховское управление социальной защиты населения.

Обратиться за этой мерой социальной поддержки можно в Шаховское управление социальной защиты населения по адресу ул.1-я Советская, д. 25, каб. 110, где специалисты помогут вам подать заявление через портал госуслуг.

Телефон для справок 8 (496 37) 3-35-40.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*