Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

небольшой дождь+14 °C

Число участников проекта «Социальная газификация» в нашем округе растет

24 янв. 2022 г., 20:44

Просмотры: 37


Более ста семей в нашем округе встретили новый год в газифицированных домах. Природный газ они смогли провести, став участниками президентского проекта «Социальная газификация».

Нынешней морозной и снежной зимой владельцы газифицированных частных домов по-настоящему оценили, какое это удобство – газ в доме. Всем тепло, комфортно, в помещении чисто и уютно. Не надо заботиться о топливе, расчищать от снега дорожки к дровяным сараям. 

В этом году работы по социальной газификации в нашем округе будут продолжены еще в 23 селах и деревнях, которые в настоящее время уже газифицированы. И все желающие смогут по доступной цене подвести природное топливо. И не только цена стала доступной. Значительно снизился объем необходимых документов. Вместо пяти прежних договоров требуется всего один, да и тот вам помогут оформить в мобильном офисе «Мособлгаза», который по графику будет объезжать все населенные пункты, заявленные в программе.

Так в феврале мобильный офис «Мособлгаза» приедет к жителям Обухова, Середы и ряда других населенных пунктов. Участников проекта заранее оповестят о времени и месте работы мобильного офиса. Сюда сельские жители могут обратиться с любыми вопросами и получить подробную консультацию

Число участников президентского проекта «Социальная газификация» растет с каждым днем. Возможно, что и вы или кто-то из ваших близких станет его участником. Тем более, что сделать это очень просто. Необходимо соблюсти два простых условия – ваш населенный пункт должен быть газифицирован, а дом, в котором вы проживаете, официально зарегистрирован. Впрочем, если загвоздка в последнем, то оформить недвижимость вам помогут специалисты в том же офисе «Мособлгаза» (стационарном или мобильном), в котором вы будете оформлять комплексный договор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц