Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Арендатор земли из горокруга Шаховская выплатит штраф в размере 55 тыс. рублей

20 февр. 2019 г., 12:45

Просмотры: 159


Арендатора сельхозугодий в городском округе Шаховская привлекли к ответственности за засорение участков, он выплатит штраф в 55 тысяч рублей.

В ноябре 2018 года были проведены проверки по исполнению требований ранее выданных предписаний Пенкиным, арендатором пяти земельных участков сельскохозяйственного назначения, общей площадью 235,5 гектара, расположенных в городском округе Шаховская.

В процессе проведения проверки выявлено, что предписания управления в установленный срок не выполнены. Собственником не проведены работы по зачистке пяти земельных участков от зарастания сорной (на площади 48,5 гектара) и древесно-кустарниковой растительностью (на площади 54,7 гектара). Земельные участки не приведены в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства.

За выявленные нарушения управлением в отношении Пенкина были составлены протоколы об административных правонарушениях, повторно выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Материалы административных дел переданы в судебный участок № 273 по горокругу Шаховская для принятия решения.

В конце января 2019 года решениями мирового суда Пенкин привлечен к административной ответственности в виде наложения административных штрафов на общую сумму 55 тысяч рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*