Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+7 °C

Глава горокруга Шаховская встретился с жителями д. Дубранивка

26 февр. 2021 г., 17:10

Просмотры: 201


Глава городского округа Замир Гаджиев провел выездной прием населения в деревне Дубранивка.

В ходе встречи селяне обозначили 19 тем, решения которых они ждут от местной власти. Большая часть вопросов была решена сразу. Многое из того, о чем говорили жители, будет выполнено в этом году. Вопросы уличного освещения в деревне Дунилово были записаны в план 2022 года. Каждое третье обращение касалось медицинского обслуживания населения.

Глава проинформировал селян, что решается вопрос о строительстве нового ФАПа в Дубранивке. Он также отметил старост села Никольское и деревни Дунилово, которые душой болеют за общее дело и оперативно доносят обращения и проблемы жителей своих населенных пунктов до местных властей.

Подводя итоги встречи с жителями, Замир Агарзаевич, обращаясь к главному инженеру МПКХ «Шаховская» А.М. Комозе, отметил, насколько важно выполнить все обещания, касающиеся серы ЖКХ, данные сегодня жителям Дубранивки и соседних деревень.

В этот же день глава муниципалитета встретился с коллективом Дубранивской школы. В беседе, которая прошла в формате круглого стола, педагоги коснулись темы вакцинации от COVID-19. Тема продолжает быть одной из обсуждаемых. Многие в коллективе уже переболели и имеют антитела. Есть и те, кто уже сделал прививку, и кто еще думает о необходимости привиться. Педагоги посетовали на некомфортный температурный режим в квартирах. Глава городского округа дал поручение начальнику участка МПКХ «Шаховская» Н.Н. Лаврентьеву оперативно решить этот вопрос.

Затем Замир Гаджиев и Елена Шишелина посетили детский сад «Солнышко». Вместе с заведующей Натальей Киселевой обсудили ряд вопросов, не обошли и тему ремонта, в котором нуждается детское дошкольное учреждение.

Глава прошел по микрорайону и проверил, как чистят дворы и улицы от снега. В целом отметил неплохую работу: от снега очищены и детские игровые площадки, и подъезды к учреждениям.

В марте состоится очередное выездное заседание администрации и прием населения, только теперь уже в другом населенном пункте.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*