Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

ООО «Новая сцена» внесен в реестр недобросовестных поставщиков

23 июля 2018 г., 12:42

Просмотры: 171


Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Новая сцена» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Управление поступило обращение МУК «Дворец культуры» городского округа Власиха о внесении сведений в отношении ООО «Новая сцена» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по разработке проектной документации, дизайн-проекта и проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта, и технического переоснащения зрительного зала, сцены и других помещений здания с прохождением государственной экспертизы.

По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Новая сцена» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Новая сцена» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*