Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+8 °C

18 декабря прошло очередное заседание Совета депутатов горокруга Шаховская

21 дек. 2017 г., 13:01

Просмотры: 296


18 декабря Совет депутатов городского округа Шаховская собрался на очередное заседание. В повестку дня заседания было включено три вопроса.

Первый – самый важный – «О бюджете городского округа Шаховская на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Докладчиком по нему выступила первый заместитель главы администрации округа, начальник финансового управления О.Н. Дементьева. Прежде чем попасть к депутатам, бюджет прошел долгий путь. После опубликования проекта состоялись публичные слушания, затем проект бюджета обсуждала профильная депутатская комиссия. И вот теперь Совет депутатов единогласно голосует за принятие бюджета. Он утвержден на 2018 год со следующими основными характеристиками:

общий объем доходов бюджета округа составит 1 374 258 тысяч рублей,

общий объем расходов – 1 381 834 тысячи рублей.

Дефицит бюджета-2018 определен в размере 7 576 тысяч рублей.

И еще один важный документ утвердили депутаты на этом заседании. Они одобрили Генеральный план городского округа Шаховская. Теперь у нас есть документ, в котором собраны воедино все планы и проекты, оговорены все условия по дальнейшему развитию округа, как в целом, так и его отдельных территорий и населенных пунктов.

В заключение заседания депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в Положение «Об оплате труда муниципальных служащих городского округа Шаховская».