Возьми газету бесплатно

Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Селяне горокруга Шаховская благодарны за новую площадку

17 сент. 2019 г., 11:55

Просмотры: 85


благоустройство

Как сообщила заведующая Дубранивским СДК

Людмила Беляева, 13 сентября в д. Дубранивка состоялось открытие детской и спортивной игровых площадок, построенных по  программе губернатора Московской  области А.Ю. Воробьева «Формирование комфортной городской среды».

На открытие площадки приехали глава городского округа Шаховская Замир Агарзаевич Гаджиев, заместитель главы администрации города Владимир Петрович Разиньков, заместитель главы администрации - начальник Серединского территориального отдела Сергей Львович Коротков.

Более ста человек жителей деревни с детьми  пришли на этот долгожданный праздник. Со словами поздравления к  собравшимся обратились глава горокруга Замир Агарзаевич  Гаджиев, заместители главы администрации Владимир Петрович Разиньков и Сергей Львович Коротков. Почетное право открыть площадку получили самые маленькие жители деревни. Молодые мамы со своими малышами в колясках, под аплодисменты  собравшихся, торжественно вошли на площадку. За ними последовали все ребятишки и их родители. На лавочках заняли места пожилые люди. Праздник продолжился веселой развлекательной интерактивной программой для ребят, которую подготовили и провели для них работники Дубранивского сельского Дома культуры Елена Архипова и Светлана Максимова. Для ребят постарше прошли игры на спортивной площадке, которые подготовили сотрудники физкультурно –спортивного патриотического Центра «Запад» Анжелина Осина и Игорь Шипунов. В конце праздника все собравшиеся юные жители деревни получили сладкое угощение – мороженое! Праздник закончился, а детский городок  до темна не смолкал от звона и смеха ребячьих голосов. А рядом с детьми на удобных лавочках разместились их мамы и папы, бабушки и дедушки.

Жители деревни Дубранивка выражают благодарность Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву, главе городского округа Шаховская Замиру Агарзаевичу Гаджиеву и всем, кто приложил старания к осуществлению давней мечты жителей деревни о строительстве  детского городка для детей. Наконец, наши дети получили  возможность проводить свое свободное время в комфортных, эстетически приглядных  условиях, приближенных к городской среде.