Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Губернатор провел совещание по вопросам обеспечения безопасности в Подмосковье в период ЧМ-2018

30 мая 2018 г., 12:36

Просмотры: 122


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на совещании с руководителями правоохранительных органов региона акцентировал внимание на обеспечении безопасности в период предстоящего чемпионата мира по футболу.

29 мая губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководителями правоохранительных органов региона.

В мероприятии приняли участие вице-губернаторы Подмосковья Наталья Виртуозова, Ильдар Габдрахманов, заместитель председателя правительства области – руководитель Администрации губернатора Московской области Михаил Кузнецов, заместитель председателя областного правительства и Дмитрий Пестов, министр правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Роман Каратаев, начальник Управления ФСБ России по городу Москве и Московской области Алексей Дорофеев, прокурор Московской области Алексей Захаров, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области Виктор Пауков, председатель Московского областного суда Василий Волошин.

Открывая повестку дня, Андрей Воробьев акцентировал внимание на подготовке к предстоящему международному футбольному турниру.

«Традиционно с правоохранительным блоком хотелось бы обсудить ряд вопросов. Первый из них касается чемпионата мира, который пройдет уже в ближайшее время, 14 июня открытие. Подмосковье разместит у себя ряд ведущих команд мира. Пятого июня команды начинают прибывать и заезжать на тренировочные базы. Наша задача – быть не только гостеприимными, что само собой разумеется, но и обеспечить безопасность», – сказал Андрей Воробьев.

Кроме того, губернатор подчеркнул важность реализации комплекса мероприятий, предусмотренных в рамках программы региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион», а также обсудил работу по соблюдению требований экологической безопасности при транспортировке отходов на полигоны.