Яндекс.Погода

пятница, 3 июля

пасмурно+18 °C

В горокруге Шаховская будут введены новые линии наружного освещения

10 янв. 2020 г., 13:01

Просмотры: 190


До конца января в г.о. Шаховская в эксплуатацию будут введены новые линии наружного освещения на дорогах «Раменье – Дрызлово – Акинькино» (вблизи н.п. Ровни), «Раменье – Ивашково» с 13,8 по 14,3 км на границе с Тверской областью.

Ранее, в конце 2019 года, в Шаховской освещение было подключено на 2 участках дороги «Раменье – Дрызлово – Акинькино» с 13 км по 14,1 км.

Всего до конца января на территории Московской области введут в эксплуатацию конце января около 170 км новых линий наружного освещения, построенных на более 150 участках региональных дорог в 30 муниципальных образованиях, будут введены в эксплуатацию. Ранее в Подмосковье подключили порядка 30% участков – на сегодняшний день линии заработали на 44 дорогах регионального значения, подключить все новые линии освещения в полном объёме планируется до середины февраля.

Напомним, строительство наружного освещения реализуется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2019 году на региональной сети построено порядка 320 км наружного освещения, что позволяет повысить безопасность участников дорожного движения и снизить аварийность на дорогах региона.